게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3156309
생선은 간단하게 4마리만 합니다.
솥을 정갈하게 세척하고,
솥안에 물을 적당량 채운 후 삼태기를 넣고 소나무 잎을 고르게 펴고 ,
물이 적당 온도까지 오르게 불을 지핍니다.
물이 끓는점에 도달하면 그때서야 생선을 넣습니다.
그래야 비린내가 덜합니다.
비린내를 확실히 잡고자
식초를 생선 표면에 스프레이 합니다.
약 40분간 찌면 맛난 생선을 먹을수 있습니다.
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
눈 마주쳤네요
소두방 열고
불땐 정지 형님덕에 구경 잘했습니다
둥근보름달처럼 풍성한 한가위맞아 부족함없이
늘 넉넉하게 보내십시요
처가가 완도 청산도라 모든 제사고긴 전부 찜
0/2000자