고기는 씻어서 후추 재장착
이틀간 불린 장작 준비합니다
훈연용이니 참나무
밑불 준비
웨버 온도계랑 래이져 온도계랑 40도나 차이남
내부이고 불 윗쪽인걸 감안하면
머리보다 감으로 해야합니다 ㅎㅎ
줄서!!
부리켓 줄 세우고 준비끝!!!
중간에 한번씩 부리켓 보충해야죠
더워서 우산도 폈어요
저는 우산 아래, 고기는 땡볕에 ㅋㅋ
얼렁얼렁 익어라옹~♡
.
반박함 ㅋ
ㅜ.ㅠ
근데 차이가 너무 나서요 ㅎ
+_+
달려가고싶네유 ㅠㅠ
+_+
소고가가 모자라요 ㅋㅋ
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